师生欢乐游园喜迎新年

来源:贵大文明网  发布时间:2019-01-02   浏览次数:61

  12月29日下午,虽然天气寒冷,我校北校区大礼堂前却人头攒动,热闹非凡,贵州大学2019迎新年活动游园活动正在火热进行。校领导李建军、宋宝安、令狐彩桃、唐本文也来到现场,与师生一起感受新年的氛围。

  美食节上,“是你的火鸡面呀!”特制的“不挂科烤串”、“人间超值的冰糖葫芦”、“洒家来一碗吗?”、“食·尚小坊”以及来自老挝、泰国、哈萨克斯坦等国的特色小吃前挤满前来品尝美食的师生。

  在丰富多彩的游园活动中,校领导们边走边和活动中的师生亲切攀谈。在仿真电子篝火前,校领导和身着水族服饰吹着芦笙、敲着铜鼓的学生一起踩着节拍跳舞,悠扬的乐器音、簌簌的银饰响平添了节日的热闹氛围。

  据悉,本次游园活动分为不同的特色“街块”,有谜语街和趣味游戏街。38个社团各放异彩,组织契合社团特色及新春气息的游戏,在场的同学不仅可以通过体验茶艺、武术、汉舞、书法、民族舞蹈等活动来领略不同的文化魅力,还可以通过猜灯谜、套圈、投壶等各类趣味游戏赢取特色礼品,一起迎接新年的到来。




文字:柳蕊 吴细珍
摄影:李辉 部分图片由校团委提供
编辑:黄甜
审校:岳莹

溪山风采

通讯地址:贵州省贵阳市花溪区

联系电话:0851-88292178

邮政编码:550025

传真:0851-83621956