校领导与贵大学子话成长

来源:贵大文明网  发布时间:2019-01-02   浏览次数:54

  12月29日,我校“迎新年?书记校长与我话成长”学生座谈会在行政楼第一会议室举行。校领导宋宝安、令狐彩桃出席会议,学生工作部、研究生工作部、教务处、学生资助管理中心、招生就业处、校团委、保卫处、后勤保障服务部等职能部门负责人以及来自各学院的本科生、研究生代表参加座谈会。

  会上,学生代表纷纷畅所欲言,他们结合自身实际和学习生活情况,分别对课程设置、评优评奖、学费收费标准、后勤服务及新校区设施等问题提出自己的看法,对存在的问题以及需要提高和完善的方面提出了意见和建议。对于同学们的问题,与会各部门负责人做了详细记录并进行了耐心细致的解答,承诺会尽快解决相关问题。

  令狐彩桃要求学校相关职能部门认真梳理同学们的意见并落到实处,尽早解决问题。她说,学校非常重视同学们的学习、工作和生活,会畅通多种渠道听取同学们的意见并及时解决。她希望同学们能够做学风建设的参与者和践行者,从现在做起,从小事做起,养成良好的学习习惯和行为习惯。

  宋宝安表示,对于同学们的意见和建议,学校一定高度重视并商讨解决办法,维护同学们的合法权益,接下来学校会更加努力为同学们创建更简捷、更方便、更温馨的服务互动平台。同时,宋宝安寄语贵大学子,希望同学们在新的一年能够坚定理想信念,刻苦专研学习,做有理想、有追求、有担当、有抱负、有情怀、有作为、有品质的大学生,书写人生新的篇章。





文字:学校新闻中心 庞爱忠 实习记者 刘佳妮
摄影:学校新闻中心 李辉
编辑:黄甜
审校:岳莹


溪山风采

通讯地址:贵州省贵阳市花溪区

联系电话:0851-88292178

邮政编码:550025

传真:0851-83621956